二信 高中行事曆

入學二信意願登記表(請點入登記)

.. 誠徵校安人員
.. 賀本校參加107學年度普通型高級中等學校數理及資訊學科能力競賽新北區複賽,榮獲生物科第二名、第三名、數學科佳作、資訊科佳作、化學科佳作
.. 敬請踴躍參加「全民資安素養自我評量」活動。
.. 2018 TEMI 全能機器人技藝技能競賽 本校電機科獲佳績!
.. 全國學生美術比賽基隆市初賽成績揭曉,本校拿下8項第一,總計99件作品獲獎,其中美術班組平面設計類囊括前三名的6個名額。
.. 賀 電機科「多功能手杖」榮獲台灣創新技術博覽會(原台北國際發明展)銅牌獎
.. 第13屆全國太陽能模型車競賽本校機械科一舉榮獲一、三名及最佳技術獎,也達成七連霸,將代表台灣參加在澳洲阿德雷得市舉辦的世界大賽。
.. 公告本校磨課師選課辦法
.. 公告教育部核定108學年度高級中等學校就學區劃定範圍(含公共就學區)

輸入頁次: 頁次:1/1 所有消息  管理 優質化

校友連繫